Компания Pafilia открыла доступ к новым презентациям комплексов недвижимости на Кипре

16 Июня 2011
С 3 июня 2011 года на сайте компании Pafilia появилась возможность ознакомиться с презентационными материалами еще пяти комплексов элитной кипрской недвижимости. Любой посетитель сайта может скачать pdf-презентации и рассмотреть особенности следующих объектов - Pine Seaview Villas, Royal Gardens, Polis Gardens, The Emerald и Tremithousa Chorio.

Напомним, что ранее, 30 мая 2011 года, на сайте компании был запущен сервис 3D-туров по недвижимости Кипра. Данный сервис позволяет всем желающим виртуально посетить наиболее интересные кипрские виллы, таунхаузы и пентхаузы, и оценить архитектуру, внутренний дизайн и планировку помещений.

Компания Pafilia - лидер кипрского сектора недвижимости, основанная в 1977 году. Фирма занимается всеми аспектами строительства и реализации жилья. Компания предлагает для продажи (с предоставлением полного права собственности) широкий ассортимент объектов недвижимости, оснащенных всеми современными удобствами. Pafilia в любой момент может предложить покупателю более 500 объектов – от просторных квартир в современных домах до эксклюзивных вилл, построенных по индивидуальным проектам. Сегодня число сотрудников компании в разных странах мира составляет более 270 человек. Штаб-квартира Pafilia находится на Кипре, в городе Пафос; кроме того, она имеет 20 отделений – на самом острове, в нескольких городах Великобритании, в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.