Приглашаем компании вторичного рынка жилой недвижимости к участию в конкурсе «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР»

20 Января 2012
Юбилейный пятый конкурс «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» будет проводиться в рамках выставки «ДОМЭКСПО» 25 февраля 2012 года на сцене Гостиного Двора.
«ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» - это не просто конкурс. «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР», прежде всего, рекламная и PR-акция для компаний-участников.
По свидетельству участников предыдущих конкурсов, выступление перед потенциальными покупателями со сцены и получение диплома участника и победителя конкурса «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» позволило получить множество звонков от клиентов, заключить эксклюзивные договоры и провести сделки.
Организаторы конкурса – коммуникационное агентство «PR-стиль» и РВК «Эксподизайн».

В ходе конкурса участники моделируют часто встречающиеся в реальной практике ситуации, демонстрируют, как они справляются с возникающими в работе трудностями. Такой нестандартный подход, в отличие от банальных рекламных акций, порой похожих одна на другую «как две капли воды», поможет потенциальным клиентам выбрать наиболее подходящую для сотрудничества компанию.
Кроме того, после мероприятия зрители смогут проконсультироваться по насущным вопросам или просто пообщаться в свободной обстановке. А проведение конкурса в самое посещаемое время выставки, что обеспечит присутствие в зале максимального количества заинтересованных в риэлторских услугах зрителей.
Таким образом, Вы получаете возможность выступить со сцены перед посетителями выставки – своими потенциальными клиентами – и представить себя и свою компанию, а также проконсультировать зрителей в индивидуальном порядке.
По сути, Вы получаете комплексную рекламную и PR-кампанию, которая будет направлена на вашу целевую аудиторию, но организована без привлечения значительных финансовых средств.

Рекламные возможности для участников конкурса в рамках пакета участника:
- Представление себя и своей компании со сцены Гостиного Двора
- Включение буклета компании в раздаточный материал зрителей конкурса – посетителей выставки ДОМЭКСПО
- Размещение информации об участниках в пресс-релизы и пост-релиз конкурса, которые будут опубликованы в СМИ, оказывающих конкурсу информационную поддержку.
- Объявление компаний-участников в радиорекламе на выставке
- Включение контактной информации участников в раздаточный материал конкурса

Приглашаем компании, специализирующиеся на вторичном рынке жилой городской недвижимости, к участию в конкурсе «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР».

Стоимость участия в конкурсе в категории «вторичная городская недвижимость»:
- Участие в конкурсе одного представителя компании – 12 000 рублей
Скидки:
• 10% при оплате до 1 февраля 2012 г.
• 5% при оплате до 10 февраля 2012 г.
• дополнительная скидка для участников предыдущих конкурсов «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» - 10%

Дипломы участников и победителей конкурса в различных номинациях в дальнейшем сослужат добрую службу для повышения своего профессионального «рейтинга» в глазах потенциальных клиентов.
Накануне конкурса пройдет репетиция, где конкурсанты смогут ознакомиться с потенциальными вопросами конкурса, попробовать свои силы, вместе с коллегами-соперниками обсудить и отрепетировать другие моменты, которые могут возникнуть во время выступления на сцене.
Награждение победителей пройдет так же 25 февраля 2012 года на сцене Гостиного Двора в рамках выставки «ДОМЭКСПО».
С итогами предыдущих конкурсов «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://pr-stil.ru/projects/konkursLR/

Заявки на участие в конкурсе «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» можно направлять по e-mail: shinkareva@pr-stil.ru или тел.+7(495) 649-46-90.
Контактное лицо: Наталья Шинкарева.

Информационную поддержку конкурсу «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» оказывают:
- При поддержке «ORSN-рекламная сеть»
- При поддержке «AdRealty-Реклама Недвижимости»
- Генеральный Интернет-партнер - Rambler-Недвижимость
- Генеральный аналитический партнер – Irn.ru
- Генеральный информационный партнер - интернет-журнал «Собственник»
- Интернет-партнеры: ИА Финам.Инфо, РБК-Недвижимость, Gdeetotdom.ru, интернет-журнал «Metrinfo.ru», «М2.ru-вся недвижимость», DOMzaMKAD.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, RussianRealty.ru, Mesto.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru.
- Информационные партнеры: журнал «Недвижимость и Цены», журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», газета «Квартирный ряд», журнал «Ипотека и Кредит».