Деловой центр "Точка"

3 Сентября 2014
Деловой центр «ТОЧКА» - современный бизнес-центр класса «C», образцовый объект деловой недвижимости, включающий в себя все системы безопасности, жизнеобеспечения и автоматизации. Аренда офиса, склада, помещения в Санкт-Петербурге.
Это отличный выбор для компаний, ценящих безопасность и комфорт.Благодаря имеющимся офисным, складским и прочим помещениям для аренды, подойдет как небольшим организациям, так и средним и крупным компаниям.Здесь максимально учтены требования организации комфортных условий работы: профессиональное управление зданием, наличие собственной службы эксплуатации диспетчеризация инженерных систем, собственная -трансформаторная подстанция, наличие системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, электронная система контроля доступа, видеонаблюдение современные оптико-волоконные коммуникации, формат пространства – open space, кафе, магазины, высокоскоростной доступ в сеть Интернет
Александра
Деловой центр "Точка"
+7(812)412-31-37; +7(812)412-37-31
tochka.sedova@mail.ru
Аренда офиса, склада, помещения в Санкт-Петербурге.