Стартуют продажи квартир во второй очереди «Квартала 9-18»

23 Сентября 2013
Компания «Региондевелопмент», ведущая строительство жилого комплекса «Квартал 9-18» в подмосковных Мытищах, начинает продажи квартир во второй очереди строительства. Об этом было объявлено в рамках пресс-тура на строительную площадку проекта.
В октябре стартуют продажи квартир во второй очереди строительства жилого комплекса «Квартал 9-18», одного из самых популярных проектов не только в Мытищах, но и во всей Московской области. В рамках второй очереди строительства в продажу поступят порядка 150 квартир площадью от 36 до 130 кв. м. в корпусе А-1.
Строительство корпуса А-1 ведется активно, в чем журналисты смогли сами убедиться во время пресс-тура. В настоящий момент в четырех из шести секций здания заканчивается монтаж второго этажа, по еще одной секции ведется монтаж первого этажа. Параллельно с этим завершаются монолитные работы в корпусе Б-2. Примечательно, что подготовка фундамента этих корпусов началась в январе 2013 года. Таким образом, всего за 9 месяцев на пустой строительной площадке выросли каркасы. В ближайшие месяцы монолитные работы будут завершены и строители приступят к монтажу внешних стен и фасадным работам.
С момента начала реализации жилого комплекса «Квартал 9-18» было продано более 400 квартир общей площадью порядка 22,5 тыс. кв. м. Как отметила генеральный директор компании Ольга Вальчук, высокая покупательская активность обеспечивается, в том числе, и за счет темпов строительства.
«Современный покупатель не хочет вкладывать деньги в проект, который будет строиться вечно. Ему нужно качественное жилье, в которое он сможет заселиться с кротчайшие сроки. Приезжая на нашу стройплощадку, он видит, что процесс идет без задержек и промедлений, корпуса прибавляют по 2-4 этажа в месяц. В совокупности со всеми остальными преимуществами «Квартала 9-18» – продуманной инфраструктурой, в том числе детской, привлекательной архитектурой и конкурентной ценой – у него не остается других вариантов, кроме как купить квартиру у нас», - говорит Ольга Вальчук.
Жилой комплекс «Квартал 9-18» расположен в центральной части подмосковного города Мытищи на улице Летная. Проектом предусмотрено возведение четырех корпусов переменной этажности от 9 до 18 этажей. Он рассчитан на 1178 квартир площадью 60 тыс. кв. м, а общая площадь возводимых жилых зданий составит свыше 87 тыс. кв. м. На территории жилого комплекса будут построены детский сад на 115 мест, центр искусств на 250 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс с фитнес-центром, бассейном, ледовой площадкой и хоккейной школой им. В. И. Шалимова. Общий объем инвестиций в проект составляет 5 млрд. рублей.
Отличительной чертой проекта является то, что большая часть инфраструктурах объектов ориентирована на детей. Концепция «Квартала 9-18» разрабатывалась исходя из стремления обеспечить юным жителям комплекса интересное и полезное времяпрепровождение с 9 до 18 часов, в то время, пока их родители находятся на работе.
Партнер по реализации проекта – компания «БЕСТ-Новострой».
пресс-служба
БЕСТ-Новострой