«Петербургская Недвижимость» приглашает на презентацию «Своя квартира! Первый взнос – 0 рублей»

16 Ноября 2017
Об этом 18 ноября расскажут эксперты «Петербургской Недвижимости» на презентации «Своя квартира! Первый взнос – 0 рублей».
Во время презентации специалисты компании представят выгодные ипотечные программы без первоначального взноса от банков-партнеров «Петербургской Недвижимости» и обзор наиболее привлекательных жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В завершение мероприятия все участники смогут получить бесплатные индивидуальные консультации по вопросам приобретения жилья.
Презентация «Своя квартира! Первый взнос – 0 рублей» пройдет в главном офисе «Петербургской Недвижимости» на Московском пр., 212. Начало в 12:00. Вход свободный.
Справка: «Петербургская Недвижимость» – ведущий брокер строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе, эксклюзивный продавец объектов одного из крупнейших девелоперов России - Setl City. Компания оказывает все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 23 года успешной работы квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 240 000 семей. Все услуги для клиентов бесплатны.