«Метриум Групп»: В майские праздники скидка до 13% в ЖК «Ясный»

11 Мая 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о старте в ЖК комфорт-класса «Ясный» специальной акции, приуроченной к майским праздникам. При покупке квартиры до 31 мая 2017 года действуют скидки до 13%. Комплекс расположен в одном из самых экологически благоприятных районов столицы – Орехово-Борисово Южное. Девелопер – MR Group. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В честь майских праздников при покупке жилья в ЖК комфорт-класса «Ясный» девелопер проекта MR Group объявляет специальные акции на двухкомнатные квартиры. В корпусах «Борисовский» и «Ореховый» на их покупку действует скидка 11%. В корпусе «Южный» дисконт равен 13%. Стоимость акционных двухкомнатных квартир варьируется от 7,3 млн рублей за 63 кв.м до 8,4 млн рублей за ту же площадь. Цены указаны уже с учетом скидок.
«Акция на двухкомнатные квартиры будет как нельзя актуальной именно для жилого комплекса «Ясный», – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «Нмаркет.ПРО»). – Ведь основная часть покупателей проекта – семьи с детьми, которые выбирают для проживания двух- трехкомнатные квартиры. Такой интерес к комплексу во многом связан с его удачным расположением. Рядом находятся любимые многими горожанами парки – музей-заповедник «Царицыно», Бирюлевский дендропарк, Борисовские пруды, где можно прекрасно отдохнуть всей семьей. Как показывает практика, именно такие проекты в окружении рекреационных зон оказываются самыми востребованными у покупателей с детьми».
Также на все квартиры ЖК «Ясный», вне зависимости от количества комнат, распространяется скидка 5% при покупке с привлечением ипотечного кредита и 7% при единовременной оплате.
Стоимость однокомнатной квартиры в корпусе «Борисовский» варьируется от 5,7 млн до 6,9 млн рублей (38,3-45 кв.м), двухкомнатных – от 7,7 млн до 9,8 млн рублей (59-65 кв.м), трехкомнатных – от 11 млн до 13 млн рублей (82-92 кв.м). Жилье сдается без отделки со свободной планировкой.
В корпусе «Ореховый» квартиры передаются дольщику уже с дизайнерской отделкой от застройщика. Стоимость однокомнатной квартиры варьируется от 6,1 млн до 7,2 млн рублей (35-40,8 кв.м), двухкомнатных – от 9,2 млн до 10,7 млн рублей (56,8-61 кв.м), трехкомнатных – от 11,8 млн до 14 млн рублей (78-88 кв.м).
В третьем корпусе «Южный» есть как квартиры, так и апартаменты. Стоимость студий варьируется от 4,2 млн до 4,5 млн рублей (29,5-30,1 кв.м), однокомнатных квартир – от 5,1 млн до 5,5 млн рублей (38,3-39,5 кв.м), двухкомнатных – от 8,3 млн до 9,9 млн рублей (58-69 кв.м).
Стоимость апартаментов варьируется для студий от 3,6 млн до 4 млн рублей (29,5-30,1 кв.м), однокомнатных квартир – от 4,6 млн до 4,9 млн рублей (38,3-39,5 кв.м), двухкомнатных – от 7 млн до 7,9 млн рублей (58-69 кв.м). На покупку апартаментов действует скидка в размере 4%.
Строительство ЖК «Ясный» ведется с опережением графика. В корпусе «Южный» уже завершены монолитные работы, девелопер приступил к облицовке фасада. В корпусе «Ореховый» идет остекление. «Борисовский» также возведен «под крышу». Все три дома будут сдаваться одновременно. Все покупатели получат ключи до конца сентября 2018 года.
«Традиционно самыми «щедрыми» на рынке недвижимости считаются предновогодние акции, – говорит Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Однако, если по какой-то причине вы отложили сделку, то именно майские праздники – самый выгодный момент для покупки жилья с максимальными скидками. В январе и мае из-за длинных каникул на рынке недвижимости – «штиль». Чтобы подогреть активность клиентов, девелоперы предлагают действительно интересные акции, позволяющие серьезно сэкономить. Если говорить о средних по рынку скидках, то майские дисконты, как правило, в 1,5-2 раза выше, чем в апреле или июне».
Елена Кудымова
Метриум Групп