press-release.ru

Недвижимость

В ЖК «Любовь и Голуби» заработали ипотечные каникулы

17.05.2018

Компания «СМУ-6 Инвестиции» и банк «Уралсиб» запускают ипотечные каникулы для покупателей квартир и апартаментов в ЖК «Любовь и Голуби».
Опция позволяет покупателям жилья вдвое сократить ежемесячные платежи по кредиту в течение первых двух лет. Банковские проценты, которые составляют около половины платежа, начнут начисляться только на третий год выплаты ипотеки. В рамках данной программы годовая ставка начинается от 10,5%, стартовый взнос должен быть не менее 20% от цены жилья.
Спецпрограмма позволяет клиентам, арендующим в настоящий момент жилье, совмещать платежи по ипотеке и аренде без серьезного удара по бюджету. Кроме того, ипотечные каникулы помогут рациональнее распределить затраты на период ремонтных работ в новой квартире, если жилье приобретается без готовой отделки. При этом заемщик может в любой момент отказаться от программы и начать вносить ежемесячные платежи в полном объеме.
ЖК «Любовь и Голуби» возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Общая площадь жилого комплекса составляет 26 тыс. кв. м. Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры-студии. Все желающие могут выбрать для себя различные варианты с отделкой, которая представлена в трех популярных стилях, и без нее. Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. м, цены начинаются от 3,8 млн рублей. Окончание строительства – I квартал 2020 года.

Юлия Акиньшина
СМУ-6 Инвестиции