Горячая линия. Единый реестр недвижимости появится с января

31 Октября 2016
С 1 января 2017 года в стране появится Единый государственный реестр недвижимости. В новую базу будут перемещены все данные, которые сейчас содержатся в кадастре и реестре прав.
Кадастровый учет и регистрацию прав собственности можно будет проводить одновременно. Процесс оформления документов на недвижимость станет проще и меньше по времени.
Как с нового года получить те или иные сведения об имуществе? К примеру, подав заявление через интернет? Правда ли, что новосибирцам и жителям области будут доступны сведения о недвижимости, находящейся в других регионах России? Информация из Единого реестра будет предоставляться за плату или бесплатно? В какие сроки?
Ответы вы узнаете в среду, 2 ноября, на горячей телефонной линии. Звоните и задавайте свой вопрос начальнику территориального отдела Кадастровой палаты по Новосибирской области Наталье Владимировне Богдановой. Телефон: (383)220-80-09. Звонки будут приниматься с 10.00 до 12.00.
Пресс-служба Кадастровой палаты по Новосибирской области
Кадастровая палата по Новосибирской области