Застройщик ЖК Барбарис ГК «МИЦ» - «Платиновый партнер» Сбербанка по итогам III квартала 2017 года

2 Ноября 2017
Присвоение столь высокого наградного статуса одним из лидеров российских банков, который является партнером ГК «Московский Ипотечный Центр» - прямое доказательство высокой надежности в реализации крупномасштабных программ ипотеки. Компания завоевала прочные позиции в сегменте застройки, риэлторской деятельности и менеджменте в области недвижимости.

Застройщик ЖК «Барбарис» под руководством ГК «МИЦ» специализируется на возведении жилых кварталов «под ключ», четко придерживаясь регламентированных сроков и норм законов. При возведении объектов задействуются исключительно квалифицированные мастера и применяются сверхкачественные сертифицированные материалы.

ГК «МИЦ» - одна из ведущих строительных российских компаний, обеспечивающая застройку и сдачу в использование жилых, коттеджных комплексов Москвы и прилегающих областей. В плотном сотрудничестве со «Сбербанком» России разработаны совместные условия по кредитованию на приобретение жилья в ценовом сегменте среднего звена.

Комплексное освоение территорий с внедрением новаторских инженерных решений в настоящий момент представляет результат в 5000000 кв.м. выстроенного и отданного в эксплуатацию жилья с самой современной инфраструктурой.

ГК «МИЦ» вошел в топ-состав пяти самых сверхперспективных и быстроразвивающихся компаний-застройщиков и является стратегически направленным отраслевым партнером крупнейшего банка России.

Совместное плодотворное сотрудничество и нацеленность на результат является подтверждением доверия к компании и признанием ее стабильно-финансового могущества.