ВТБ 24 аккредитовал ЖК «Садовые кварталы»

27 Марта 2012
Теперь квартиры в элитном жилом микрорайоне «Садовые кварталы» (квартал ¹1 и ¹4) можно приобрести по ипотеке банка ВТБ24. Ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в ЖК «Садовые кварталы» предоставлены тремя программами банка.

В рамках программы «Ипотека. Победа над формальностями» возможно оформление ипотеки всего по двум документам и в кратчайшие сроки, при этом первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от стоимости приобретаемой квартиры. Заемщикам не требуется подтверждение платежеспособности, срок кредита до 20 лет, а процентные ставки, по выбору клиента, возможны: фиксированные, переменные или комбинированные (от 8,9% в рублях и от 8,95 в иностранной валюте).

Оформить ипотеку по программе «Ипотека. Строящееся жилье» возможно с первоначальный взносом от 20%, при этом максимальный срок кредитования составляет 50 лет. Также по условиям данной программы банк может учитывать совокупный доход четырех человек.

В случае, если покупатель ЖК «Садовые кварталы» имеет материнский капитал, программа «Ипотека + материнский капитал» позволит направить данные средства на снижение первоначального взноса либо на погашение части задолженности по ипотеке.

Банковские комиссии за рассмотрение кредитной заявки и за выдачу кредита – отсутствуют. Оценка объекта недвижимости осуществляется банком за свой счет.

«Садовые Кварталы» – элитный микрорайон, расположенный в самом экологически благоприятном и живописном районе центрального округа Москвы – Хамовниках. В центре микрорайона – парковая зона с прудом, вокруг которого расположатся 4 приватных квартала с внутренними благоустроенными дворами и комплекс инфраструктурных объектов социального, спортивно-оздоровительного и торгово-развлекательного назначения. Вся территория «Садовых кварталов» – пешеходная зона. Передвижение автомобилей и семь подземных паркингов организовано под землей.

«Сегодня жилой комплекс «Садовые кварталы» пользуется высоким спросом у наших клиентов – прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Вице-президент, начальник управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ ВТБ24. – Качество проекта и интересная концепция района позволила принять положительное решение о возможности предоставления покупателям квартир ЖК «Садовые кварталы» ипотечных кредитов банка, которые, в том числе, востребованы у состоятельных клиентов».

«Гибкие условия ипотечного кредитования банка ВТБ 24 позволили нам улучшить финансовые условия приобретения недвижимости покупателям квартир в элитном районе «Садовые кварталы», – прокомментировала Екатерина Батынкова, заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор. – Сотрудничество с Банком ВТБ 24, как одним из лидеров ипотечного кредитования в России, предоставляет нашим клиентам дополнительные возможности для покупки квартир».
Пресс-служба УК Уникор
УК Уникор