Особняк класса «А» на Арбате от «НДВ-Недвижимость»

5 Апреля 2011
Компания «НДВ-Недвижимость», лидер по реализации новостроек, выставляет на продажу уникальный особняк, расположенный в историческом центре Москвы. Точный адрес статусного объекта: Денежный пер., д. 2. Общая площадь здания составляет свыше 1400 кв.м. Недвижимость оценивается в 30 млн. долларов США.

Особняк, построенный в 2005 году на пересечении Денежного и Большого Левшинского переулков, представляет собой трехэтажное здание с мансардой и двухуровневым подземным паркингом, куда спускаются пассажирский и автомобильный лифты. Сегодня это одно из немногих новых зданий, возведенных в исторической части Москвы. Особняк оснащен первоклассной инженерией: системами климат-контроля (центральное кондиционирование и вентиляция) и пожаротушения, современными телекоммуникациями. В здании курсируют бесшумные скоростные лифты KONE. Самое пристальное внимание уделено вопросам безопасности: контроль доступа, системы видеонаблюдения. Стоит отметить и высококачественную отделку офисных помещений.

Великолепная архитектура – еще одно преимущество здания, расположенного неподалеку от станций м. «Смоленская» и «Кропоткинская». Изюминка - в гармоничном сочетании современных технологий строительства и стилистически выдержанного внешнего облика здания. Большие витринные окна создают хорошее освещение офисным помещениям и открывают великолепный вид на переулки Старого Арбата.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова отмечает:

- Здание прекрасно подойдет для выполнения представительских функций. Великолепное месторасположение - в самом центре Москвы, с видом на переулки Старого Арбата, роскошный интерьер, высочайший уровень инженерного оснащения и безопасности – благодаря всем этим качествам особняк станет идеальным местом для успешной организации и ведения бизнеса. Объект полностью соответствует критериям класса «А», среди которых: локация в исторической части города, в престижном деловом районе с развитой инфраструктурой, современная высококачественная отделка, оборудование системами кондиционирования и оптико-волоконными телекоммуникационными каналами и т.д. Где, как не здесь, разместить головной офис компании…