Всего 15 216 руб. ежемесячно платеж по ипотеке в ЖК «Москвичка»

9 Июня 2017
ГК «Гранель» сотрудничает с ведущими банками и находит для клиентов самые выгодные условия приобретения жилья. Если вы давно мечтаете о собственном жилье, но сомневаетесь, что с ипотекой останетесь в привычном ритме, будьте спокойны — мы все рассчитали для вас: в ЖК «Москвичка» за квартиру площадью 19,99 кв. м при первоначальном взносе 1 698 000 руб. и с процентной ставкой 10,25 % ежемесячный платеж по ипотечному кредиту составит всего 15 216 руб. при сроке кредитования 30 лет.
Теперь высококачественное жилье стало еще доступнее.
Жилой комплекс «Москвичка» — современный проект в Новой Москве, всего в 5 км от МКАД, вблизи Коммунарки. Стоимость жилья в ЖК «Москвичка» на сегодняшний день начинается от 2 123 072 руб., и возрастет с открытием метро. Площадь квартир составляет от 19,78 до 61,51 кв. м. Это самостоятельное городское пространство с многочисленными объектами социальной инфраструктуры, окруженное зелеными массивами. Московская прописка и транспортная доступность выделяют его на рынке недвижимости, ведь уже в 2019 году здесь откроются сразу две станции метро в нескольких минутах ходьбы от комплекса. Срок заселения первой очереди — 2018 г.
Дисненко Ксения
ГК "Гранель"