Продолжается отгрузка 48 корпусов для крупнейшей птицефабрики в Казахстане

7 Сентября 2017
Строительство новой птицефабрики стартовало в 2015 году в Макинске Акмолинской области Республики Казахстан. Фабрика планирует выпускать ежегодно более 60 000 тонн мясной продукции - это будет крупнейшее птицеводческое предприятие в Казахстане.

Компания “ВСО СтройПрофиль” продолжает принимать участие в реализации масштабного проекта - крупнейшей птицефабрики Казахстана. Из запланированных 48 птичников размерами 16,0х120,0х3,15(h)м уже изготовлено и поставлено на объект более 20 конструкций будущих зданий. Отгрузка конструкций осуществляется точно в срок с учетом утвержденного графика поставок.

Закончен монтаж 10 каркасов птичников - эти здания в ближайшее время будут обшиты панелями-сэндвич. Параллельно на площадке продолжаются работы по прокладке коммуникаций: опоры линий электропередач уже установлены на территории заказчика, осуществляется монтаж водопровода и канализации.

“Акмолинская область - основной поставщик в Астану мяса, молока, овощей и других продуктов питания. В перспективе до 65-70% процентов столичного рынка должны принадлежать местным производителям, оставив небольшую нишу для здоровой конкуренции” - сообщил после визита на стройку в 2015 году Аким Акмолинской области Сергей Кулагин.

Первые здания птицефабрики начнут свою работу уже осенью 2018 года. К ним относятся 48 птичников производства “ВСО СтройПрофиль” которые будут сгруппированы в восемь площадок по выращиванию бройлеров, а также инкубатор, мясоперерабатывающий завод, площадка компостирования помета и административно-бытовые корпуса.

Компания «ВСО СтройПрофиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).
Кирилл
ВСО СтройПрофиль