Комфортабельные дома в коттеджном поселке Колтуши от компании Fortuna Estate

20 Сентября 2014
Строительная компания Fortuna Estate предлагает комфортабельные дома на небольших (на земельных участках 6 и 12 соток) земельных участках поселка Колтуши по приемлемой цене. Дома полностью готовы к заселению жильцов (осталось выбрать обои и напольное покрытие). Большой популярностью пользуются дуплексы, так как являются альтернативой городской квартире. Дуплекс - просторный двухэтажный дом площадью 170 квадратных метров, стоимость которого намного ниже, чем цена отдельного коттеджа. Строительство дома занимает около трех месяцев. Дуплекс объединяет в себе комфорт и грамотные функциональные планировочные решения. К каждому домовладению подведены все необходимые коммуникации. Предоставляется возможность по желанию клиента изменить планировку дома. Каждая секция дуплекса огорожена забором и имеет парковочное место. Коттеджный поселок Колтуши расположен в экологически чистом районе Ленинградской области в окружении леса, вблизи трех живописных озер.
О компании:
Fortuna Estate успешно занимается строительством и продажей готовых коттеджей на собственных земельных участках. Предлагаемые дома полностью готовы к проживанию (сдаются под чистовую отделку), обустроены, подключены к коммунальной инфраструктуре. Преимуществом компании является строительство коттеджных поселков (коттеджей и дуплексов) в местах с развитой инфраструктурой. Для строительства используются качественные и экологически безопасные материалы. Коттеджные поселки - оптимальный вариант для людей, которые стремятся к размеренной, уединенной жизни в собственном доме, но в то же время предпочитают не уезжать далеко от города. Fortuna Estate предоставляет возможность покупки домов по ипотеке. На сайте компании 3403000.ru можно выбрать отвечающий всем требованиям коттедж или дуплекс. Также любой желающий может ознакомиться с техническими характеристиками и планировками дома и узнать об актуальных предложениях.
Контакты:
Адрес: 197101, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., дом ¹ 26 лит. А