В поселке «Марсель» состоялось открытие магазина

26 Ноября 2015
В коттеджном поселке Марсель на Калужском шоссе продолжают активно развиваться объекты инфраструктуры. 21 ноября в поселке состоялось открытие магазина, в котором можно приобрести товары первой необходимости.

Магазин располагается в здании въездной группы сразу при въезде в поселок, поэтому теперь жителям не надо выезжать за пределы поселка, чтобы купить самые необходимые товары.

«Мы заботимся о комфорте наших жителей, поэтому стараемся развивать инфраструктуру, которая им действительно необходима. Ассортимент магазина будет меняться в зависимости от пожеланий посетителей. Поселок «Марсель» ориентирован на семьи, чьи ценности направлены в первую очередь на здоровый образ жизни, в связи с этим в ближайшее время в ассортименте магазина появятся также свежие фермерские продукты, которые широко известны своими полезными свойствами», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок «Марсель» ориентирован на детей и их родителей, здесь есть все для развития творческого потенциала, поддержания здорового образа жизни, приятного времяпровождения, уюта и комфорта: детский клуб, игровые и спортивные площадки, футбольное поле, летнее кафе, гостевые домики, набережная с причалом, пляж, беседки, зоны для прогулок вокруг поселка и многое другое. Поселок продолжает активно развиваться - летом состоялось открытие футбольной площадки, которое отметили товарищеским матчем команды застройщика и жителей, 1 сентября начал работу детский клуб для гармоничного развития детей. Кроме того, продолжается строительство здания полноценного детского сада и семейного центра.

В то же время в поселке «Марсель» завершается строительство четвертой очереди и процесс подключения коммуникаций – вода, электричество и канализация уже подведены к домам, а до Нового Года планируется провести газификацию. Новые жители поселка смогут встретить праздник в комфортной атмосфере тепла и уюта.
Валерия
Optiland