Рублевка растет вслед за рублем!

16 Апреля 2015
И тут речь идет не только о доме, как таковом, но и обо всей сопутствующей инфраструктуре. Все чаще в последнее время жители мегаполисов стали переезжать в загородные дома, тем более, что их стоимость стала более доступной. Так распорядиться своими инвестициями – это очень разумный выбор, ведь вы, тем самым, улучшаете качество жизни и приобретаете комфорт и безопасность для себя и всей семьи.

«Шале Рублево» – это ярчайший пример удобного и современного коттеджного поселка. Когда в конце 40-х годов прошлого столетия американец Уильям Левитт (глава и основатель строительной компании «Левитт и сыновья») предложил такую концепцию нового жилья, он и не предполагал, какой популярной станет его идея и какие видоизменения она претерпит. Сегодня у вас есть возможность приобрести коттедж за городом на любой вкус, даже самый взыскательный. И если еще совсем недавно ценовой сегмент такого удовольствия был весьма ограниченным и доступным разве что очень состоятельным людям, то теперь ваша мечта купить собственный дом уже готова стать реальностью.

Коттеджный поселок «Шале Рублево» располагается в одном из наиболее престижных направлений, в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. То есть, вы сможете проживать практически на подступах к столице, но в то же время, находиться в экологически чистой и благоприятной для здоровой жизни зоне. Буквально в нескольких шагах от вашего будущего дома раскинулся смешанный лес, а чуть поодаль – речка, так что можно наслаждаться живописными природными видами постоянно. Но не бойтесь того, что вы окажетесь оторванным от цивилизации, ведь «Шале Рублево» имеет собственную прекрасно продуманную и развитую инфраструктуру. Также вам будут доступны всевозможные социальные, торговые и развлекательные объекты в ближайших поселках. Зато суеты и шума города можно не опасаться. Здесь вы сможете обрести настоящую гармонию с природой и с самим собой.

Сегодня у вас еще есть возможность сделать выбор: можно остановиться на понравившемся вам проекте дома второй и последующей очередей, либо предпочесть уже почти готовое достроенное шале первой очереди. Поселок полностью снабжен и оснащен всеми необходимыми для жизни внутренними и внешними коммуникациями, в нем уже проложены основные и второстепенные дороги, подведено электричество. Поселившись в «Шале Рублево», можно быть спокойным за собственную безопасность, а также безопасность своих детей, семьи, сохранность имущества, ведь здесь уже организованы необходимые меры: система КПП при въезде в поселок, уличное освещение и круглосуточное видеонаблюдение территории.

При желании вы сможете всегда быть в центре событий, ведь Рублево-Успенское шоссе является одним из самых развитых шоссе Подмосковья, на котором располагается огромное множество самых различных инфраструктурных объектов. К тому же, соседние поселки «Горки-10» «Николина гора» и «Жуковка» тоже порадуют вас эксклюзивной и разнообразной инфраструктурой. А на Москва-реке, которая протекает неподалеку от поселка, можно прекрасно отдохнуть и расслабиться на благоустроенном пляже или специальной отделенной зоне отдыха.

Для архитектурного стиля в поселке выбрали единую концепцию, которая перенесла на российские просторы уютные и милые шале, столь знаменитые в австрийских Альпах. В качестве основных материалов были взяты строительные блоки из газобетона, имеющие очень высокий уровень тепло - и шумоизоляции. Внутреннее пространство домов тоже продумано до мелочей, а творческая команда архитектурного бюро "Авкубе" всегда готова стилизовать его и сделать внутреннюю отделку, следуя вашим пожеланиям.

Весь этот загородный рай вы можете приобрести по доступной цене (от 12,5 миллионов рублей), обеспечив, тем самым, себе и своим близким высокое качество жизни и самые комфортные условия. Сделайте перспективную инвестицию в свое будущее, - приобретайте дом в коттеджном поселке «Шале Рублево»!
Георгий
Шале Рублево