Новоселы ЖК «Одинбург» и МЖК AFI Residence Paveletskaya получат в подарок от застройщика по 50 000 руб. на покупки в HOFF

20 Июня 2016
Международная компания AFI Development заключила партнерское соглашение с одной из ведущих сетей по продаже мебели и товаров для дома Hoff. В рамках соглашения покупатели квартир в ЖК «Одинбург» и клубном квартале AFI Residence Paveletskaya получат в подарок от застройщика сертификат с дисконтной картой на сумму 50 000 рублей.
Сертификатом можно воспользоваться в любом гипермаркете сети Hoff и оплатить до 20% стоимости товара. Срок действия сертификата: 5 лет. В числе других возможностей для клиентов AFI Development — услуга по бесплатному замеру и дополнительные скидки по карте лояльности сети гипермаркетов Hoff.
«AFI Development является частью крупной международной компании. Мы тщательно выбираем партнеров, которые соответствуют нашим представлениям о европейском уровне качества проектов и клиентского сервиса. Мы ценим каждого нашего покупателя и развиваем новые форматы взаимодействия, предлагаем опции, нестандартные для российского рынка. Мы уверены, что подарочные сертификаты от наших партнеров помогут еще более выгодно приобрести обстановку для квартиры и сэкономить средства новоселов», — прокомментировал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.
Сеть гипермаркетов Hoff - это один из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных ритейлеров. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Для удобства покупателей все товары в магазинах Hoff собраны в одном месте – без дополнительных временных затрат клиент может полностью собрать свой будущий интерьер, используя широчайший ассортимент гипермаркета.
Валерия
Promotion Realty