«Петербургская Недвижимость» поможет рефинансировать ипотеку под низкий процент

19 Декабря 2017
«Петербургская Недвижимость» запустила новую услугу – помощь клиентам в рефинансировании действующей ипотеки. Процентная ставка по программам от банков-партнеров компании – всего от 8,95% годовых.

Рефинансирование действующей ипотеки – это возможность переоформить жилищный кредит на более выгодных, чем прежний, условиях. С его помощью дольщики могут изменить срок погашения кредита либо уменьшить размер ежемесячного платежа. Особенно это привлекательно для заемщиков, которые ранее взяли ипотеку по высоким процентам.

«В настоящее время «Петербургская Недвижимость» работает с более чем 30 банками-партнерами. Благодаря этому сотрудничеству мы можем помочь клиентам перейти на более выгодную ипотечную программу из тех, что сегодня представлены на рынке, и таким образом снизить нагрузку на семейный бюджет», - отмечает руководитель отдела ипотечного кредитования компании Юлия Мошкова.

Справка: «Петербургская Недвижимость» – ведущий брокер строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе, эксклюзивный продавец объектов одного из крупнейших девелоперов России - Setl City. В «Петербургской Недвижимости» покупатели могут воспользоваться всеми видами услуг по принципу одного окна, включая подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрацию собственности. За 23 года успешной работы услугами компании воспользовались свыше 245 тысяч семей. Сегодня каждый третий покупатель приобретает квартиру в «Петербургской Недвижимости».