Склад 550 кв.м. для российского производителя фурнитуры

26 Августа 2016
Крупный российский производитель фурнитуры для стеклянных конструкций, арендовал новый склад площадью 550 кв.м. рядом со станцией метро Печатники. К стеклянным конструкциям относятся распашные и раздвижные стеклянные двери, перегородки, душевые кабины, мебель, лифтовые шахты и многое другое. Данная продукция активно используется для реализации нестандартных решений в создании и оформлении различных интерьеров.
Задача стояла непростая – важно было найти качественный склад по демократичной цене недалеко от офиса компании. Подходящий склад был найден через сервис Skladium. Сотрудники Skladium предложили клиенту несколько вариантов, самым оптимальным из которых оказался склад в комплексе УПСК«Печатники». На данный момент компания уже разместилась в новом складском помещении.
"В данном случае наш консультант быстро подобрал склад и помог согласовать договор аренды с собственником. Обычно, если компания хочет арендовать склад площадью до 1000 кв м, то агентства недвижимости просят клиента платить комиссию за поиск. Сервис поиска складов Skladium.ru полностью бесплатен для клиента и здесь можно найти склад любого размера в любом городе."- рассказал Александр Перфильев, руководитель проекта Skladium и директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM Russia.
Универсальный производственно–складской комплекс «Печатники» расположен в ЮВАО в промзоне «Курьяново» и имеет удобный подъезд как со стороны МКАД так и со стороны третьего транспортного кольца. Общая площадь помещений УПСК "Печатники", среди которых есть производственные, складские и офисные помещения составляет почти 40 000 кв м, из которых 10 000 кв м это склады класса В и С.
Сервис поиска складов Skladium.ru был запущен компанией ILM Russia в 2016 году, в рамках создания самой большой базы складов России. Сейчас Skladium.ru это 2400 складских комплексов в 90 городах России, и каждый месяц сервис Складиум увеличивается на 100 складов
Дарья Ханова
Skladium.ru (ILM)