«НДВ групп» не собирается сворачивать начатые девелоперские проекты

11 Июля 2015
НДВ групп не собирается сворачивать начатые девелоперские проекты после претензий правоохранительных к структуре группы "Хелипорты России", рассказал РИА новости глава НДВ Александр Хрусталев.
«Хелипорты России» - это всего лишь один из наших проектов, одна из компаний в структуре «НДВ Групп». Это уникальный инфраструктурный проект, который должен стать по сути новой индустрией. По его словам, прошедшие вчера в "Хелипортах" обыски уменьшили его желание начинать новые проекты, однако все текущие инвестиционные проекты в сфере недвижимости он намерен развивать по-прежнему и об отъезде из страны речь, конечно, не идёт.
"Политика компании уже определена на 3-4 года вперед", - сказал Хрусталев, подчеркнув, что все взятые на себя обязательства компания выполнит, как перед клиентами, так и перед партнёрами. Из сферы инвестиций в недвижимость мы никуда уходить не собираемся. Более того, планируем заявить о новых объектах в самое ближайшее время.
В то же время он заявил, что в планах у него была ещё масса проектов, в том числе не связанных с недвижимостью, но в нынешних условиях и при новых обстоятельствах об их запуске пока все же говорить рано.
Мария Елова
НДВ-Недвижимость