В квартале «Лондон» открылись магазин «Реалъ» и пекарня BONAPE

20 Октября 2017
На Столичной улице в Кудрово начали работу новые объекты торговой инфраструктуры: супермаркет «Реалъ», пекарня BONAPE и суши-шоп Fidel.bar. Дом 4 к. 4, где открылись магазин и кафе, находится у площади Европы в ЖК «Лондон». Застройщик проекта – компания Setl City.

Развитие инфраструктуры микрорайона «Семь столиц», в состав которого входит ЖК «Лондон», идет стабильно. Весной 2017 года здесь открылся торговый центр, продуктовый супермаркет и аптека. Для жителей работает спортивный центр Fitness Life, большой продуктовый магазин SPAR и ряд других объектов ежедневной необходимости. Напомним, что эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Строительство микрорайона «Семь столиц» близится к концу. Все дома и объекты инфраструктуры квартала «Вена» уже сданы; ввод в эксплуатацию последних корпусов ЖК «Лондон» состоится в 2018 году. В этом месяце микрорайон «Семь столиц» стал победителем двух градостроительных конкурсов – к 90-летию Ленобласти и RREF AWARDS-2017.