Гибкая система рассрочки в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия»

22 Октября 2012
До начала декабря в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия» действует программа беспроцентной рассрочки со сроком погашения задолженности от 2 месяцев до 1 года при минимальном первоначальном взносе 30%.

Новая программа рассрочки актуальна для покупателей со стабильным доходом, не имеющих на руках всей суммы, необходимой для покупки таунхауса, но желающих сразу заселиться в квартиру. Варианты рассрочки зависят от размера первоначального взноса, что позволяет каждому клиенту выбрать схему платежей, максимально соответствующую его возможностям.

Новые правила устанавливают сроки рассрочки от 2 до 9 месяцев без дополнительных выплат и начисления процентов. Размер первоначального взноса может колебаться в диапазоне от 30% до 80% от стоимости таунхауса. Чем больше сумма, которую вносит клиент в качестве первого платежа, тем дольше действует рассрочка. Предусматривается увеличение периода выплат до 1 года, а при разовой стопроцентной оплате клиенту может быть предоставлена скидка. Программа действует до 1 декабря 2012 года[1].

Новая программа рассрочки упростит процедуру покупки таунхаусов в «Маленькой Шотландии» и будет способствовать продажам в одном из наиболее быстрорастущих сегментов малоэтажного жилья. По данным аналитиков, этой осенью на квартиры в таунхаусах, дуплексах и малоэтажных жилых домах приходится более 40% сделок на первичном рынке загородной недвижимости Московской области.

Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» расположен в 14 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. К продаже предлагаются как двухэтажные апартаменты площадью 164 кв. м, так и квартиры с мансардой площадью 212 кв. м. Минимальная стоимость предложения составляет 7,5 млн рублей, размер придомового земельного участка варьируется от 2 до 7 соток.

На сегодняшний день в «Маленькую Шотландию» заселились более 100 семей. В поселке полностью построены 450 секций таунхаусов, на общественных территориях идут ландшафтные работы: высажено более 500 деревьев и кустарников, прокладываются пешеходные дорожки, оборудованы детская и волейбольная площадки, функционирует детский центр.

[1] Подробную информацию можно получить в отделе продаж поселка «Маленькая Шотландия» по телефону +7 (495) 363-32-33.
пресс-служба
Инком