Азбука ипотечного кредитования вместе со специалистами ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр )

25 Мая 2011
Подобные словосочетания, как «ипотека», «ипотека под залог недвижимости» или «ипотечный калькулятор» знакомы любому человеку нашей страны. Всевозможные кредиты в разных банках сейчас берут достаточно многие и вообще очень часто пользуются помощью того или другого банка.
В наше время особенно сложным вопросом абсолютно для каждой новой семьи считается вопрос жилья. Цена квартир неуклонно возрастает и только помощь компаний, предлагающих в качестве оплаты за недвижимость разнообразные варианты ипотечного кредитования, поможет в короткий срок приобрести в собственность такой дорогой и необходимый товар на рынке, как квартира.
В настоящее время интересным и активно конкурентным предложением на рынке ипотечных кредитов являются программы СБЕРБАНКА. «Мы достаточно давно предлагаем своим клиентам – физическим лицам - широкую гамму программ ипотечного кредитования под разные условия, сотрудничаем с различными банками, в том числе и со Сбербанком. Гибкость системы кредитования позволяет найти решение практически в любом случае» - комментируют специалисты Группы Компаний Московского Ипотечного Центра.
Дополнительной привлекательной чертой выступает низкая годовая процентная ставка. Посредством применения ипотеки реально разрешить большинство вопросов и существенно повысить уровень жизни именно сейчас.
Выбор различных типов подобного кредитования позволяет семье со средним достатком воспользоваться подобной программой при покупке жилья. С помощью ипотечного калькулятора любой желающий самостоятельно сможет просчитать сумму, которую хочет взять, и срок кредитования. Для консультаций по любым вопросам, связанным с программами ипотечного кредитования молодых семей вы сможете связаться со специалистами ГК МИЦ, работающими в данном секторе с 1997 года и зарекомендовавшими себя как настоящие профессионалы.
Мария Молькова
ГК МИЦ