Агентство недвижимости «Бон Тон» запускает онлайн-семинары

16 Мая 2017
Темы онлайн-семинаров будут доступны на сайте компании http://www.bonton.ru/ за две недели до проведения самой конференции. Любой посетитель сайта может задать свой вопрос в специальной форме и в день проведения конференции получить подробный ответ. Консультировать и отвечать на вопросы будут ведущие специалисты АН «Бон Тон». Основными спикерами выступят: руководитель департамента продаж вторичной недвижимости Екатерина Никитина, руководитель департамента ипотеки Евгений Нартов, заместитель генерального директора Анастасия Соломеннова, а по юридическим вопросам консультации предоставит руководитель юридического департамента «Бон Тон» Дмитрий Логинов.
«Онлайн-семинар – это современный и доступный формат получения нужной информации через Интернет. Безусловным плюсом таких мероприятий является экономия времени и средств. Онлайн-семинары, организованные агентством недвижимости «Бон Тон», абсолютно бесплатны и нацелены на то, чтобы помочь покупателям сориентироваться в тонкостях рынка недвижимости. Для участия достаточно иметь под рукой любое устройство с выходом в интернет», – комментирует Наталия Кузнецова, генеральный директор «Бон Тон».
Первый семинар состоится 29 мая 2017 года и будет посвящен набирающей популярность на рынке недвижимости услуге Trade-in.
"Бон Тон"