«Башня Федерация» фиксирует цены в рублях

10 Ноября 2014
«Башня Федерация», флагманский небоскреб в деловом квартале «Москва-Сити», фиксирует цены в рублях. Минимальная стоимость одного квадратного метра некоторых из лотов в самом высоком здании Европы составляет 273 000 рублей.
В связи с валютными колебаниями на российском рынке было принято решение зафиксировать цены на офисы и апартаменты в рублях. Безупречная репутация и профессионализм в работе, доверие наших клиентов, своевременное реагирование на рыночную ситуацию — все это «Башня Федерация».
«Данное предложение распространяется на определенные лоты и будет актуально всего несколько месяцев. И хочу отметить, что количество свободных площадей в нашем небоскребе стремительно уменьшается», - заявил Генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов.
Необходимо подчеркнуть, что в настоящее время многие строительные компании привязывают стоимость квартир к курсам двух основных иностранных валют.

О компании
«Башня Федерация» – флагманский небоскреб в деловом центре «Москва-Сити». Две башни: «Восток» и «Запад» - возведены на одном стилобате. Башня «Запад» высотой 242,4 метра полностью завершена и насчитывает 63 этажа. Башня «Восток» строится и будет насчитывать 100 этажей (включая подземные), высота составит 373,7 метра.
«Башня Федерация» имеет более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса «Prix d’Exellence».

Официальный сайт www.federationtower.ru
Светлана