Самые популярные квартиры июня

11 Июля 2014
Среди бюджетных предложений были популярны небольшие квартиры в ЖК «Марьино Град» (Новая Москва): в первую очередь покупателей интересовали «однушки» по цене 2,7-2,8 млн рублей и метражом до 36 кв. метров, а также компактные двухкомнатные квартиры с окнами на юго-восток – с максимальным бюджетом покупки до 4 млн рублей и площадью до 55,65 кв. метров.

В ЖК «Одинцовский парк» хорошо раскупались более просторные однокомнатные квартиры с удачными планировками – большими кухнями (более 12 кв. метров), холлами (4 кв. метра) и лоджиями.

Грамотная планировка также привлекла и покупателей «двушек» в ЖК «Новые Островцы»: в июне пик спроса пришелся на 60-метровые двухкомнатные квартиры, в которых предусмотрены также кухни увеличенной площади (12,5 кв. метров), а также большая прихожая (6 кв. метров).

В ЖК бизнес-класса «Кристалл» спрос сконцентрировался на однокомнатных и двухкомнатных квартирах, расположенных на средних и высоких этажах – с 12 по 24. При этом покупатель ориентировался на бюджет до 7,69 млн рублей (при покупке «однушки» площадью 46,95 кв. метра) и до 10,88 млн руб. (при выборе «двушки» до 73 кв. метров).

«Планируя покупку новой квартиры, стоит иметь в виду, что наиболее ликвидные варианты уходят с экспозиции быстрее всего. В их число входят популярные 1-но и 2-хкомнатные квартиры с оптимальными площадями и, соответственно, бюджетом покупки. Однако даже если вы не успели выбрать и забронировать понравившийся вариант, стоит дождаться выхода на продажу дополнительного объема квартир или старта продаж в новых корпусах, если предусмотрена такая застройка. Так или иначе, на экспозиции в определенный отрезок времени всегда находится не весь объем площадей, поэтому периодически выбор квартир, выходящих на продажу, расширяется», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
пресс-служба
БЕСТ-Новострой