Обновленный сайт от ООО «Аренда Директ»

20 Декабря 2013
Компания «Аренда Директ», занимающаяся поиском квартир, сообщает об обновлении сайта.
Благодаря удобному интерфейсу, красочному каталогу и навигации, клиенты могут за короткое время найти жилье или сдать его в аренду.
Для того чтобы сдать жилье в аренду, необходимо зарегистрироваться на сайте и заполнить специальную форму объявления о сдаче квартиры Санкт-Петербурга посуточно или дома. Пользователям предоставляется возможность размещения неограниченного количества объявлений.
Обновлённый сайт ООО «Аренда Директ» имеет ряд важных функций. Система рейтинга хозяина (в виде смайлика) позволяет оценить добросовестность владельца квартиры, которую собирается снять потенциальный клиент.
Гость, который не смог найти подходящие апартаменты или не разобрался с сайтом, может оставить заявку представителям компании. Они предоставят подходящие предложения, опубликовав заявку в интернете на той странице, где хозяева смогут её увидеть и предложить своё жильё.
Бета-версия раздела «Вписаться в гости» позволяет бесплатно снять квартиру, если клиент сам будет предлагать собственное жильё в аренду по правилам каучсёрфинга.
«В сферу услуг ООО «Аренда Директ» входит поиск жилья для сдачи в аренду. На сайте компании можно ознакомиться с более чем 7920 предложениями жилья по всему миру. Благодаря удобному интерфейсу сайта «Аренда Директ», клиентам не нужно терять время на поиск объявлений в газетах и на сайтах-однодневках. Найти объявление о поиске или сдаче жилья можно и в социальных сетях. Сотрудники компании - профессионалы своего дела. Они всегда готовы проконсультировать по интересующим вопросам и помочь в выборе наиболее оптимального варианта жилья», - комментирует Директор ООО «Аренда Директ» Батманов Олег Васильевич.
Узнать подробную информацию о компании можно на сайте http://www.arendadirect.ru/
ООО «Аренда Директ»
Адрес: 121096, г. Москва, ул. 2-ая Филевская, дом 7, корп. 6,