«Кутузофф» ударно встретил весну субботником

11 Мая 2012
Болгарская компания «Кутузофф» вместе со всеми гражданами страны прекрасно встретила наступление весны. 29 апреля 2012 года абсолютно все сотрудники нашей компании организовали и успешно провели субботник, направленный на благоустройство помещений своих офисов и близлежащую территорию вокруг офисов и помещений компании. Безусловно, хорошее весеннее настроение лишь дополняло атмосферу посаженных клумб в нашем городе. (Фото прилагается) спроси у Маши. Теперь наши многоуважаемые клиенты смогут по достоинству оценить новые интерьеры наших рабочих помещений, их уют и тепло, а также прекрасно облагороженные клумбы и газоны вокруг зданий, где располагаются офисы нашей компании. Ведь не только рабочее помещение, но и та территория, которая окружает его, является лицом компании, и мы, как крупнейшая фирма недвижимости в Болгарии не может себе позволить, чтобы это лицо было грязным и неухоженным. Всё сотрудники Кутузоффа потрудились, как говорится, на славу от души. Но главное не просто навести порядок, но и поддерживать его, поэтому в этом вопросе мы будем надеяться на вашу порядочность и чистоплотность во время посещения наших офисов и уважение к труду людей, которые там работают.