НП «Межрегиональный союз риэлторов» присоединился к Общероссийскому Народному Фронту

15 Июля 2011
Общественные организации и трудовые коллективы Ярославской области продолжают вступать в Общероссийский народный фронт. В пятницу, 1 июля 2011г., на очередном еженедельном заседании Регионального координационного совета (РКС) в ОНФ были приняты новые члены, среди которых НП «МСР».
Таким образом, всего на данный момент к Народному фронту в Ярославской области присоединился 41 участник.
«Мы рассматриваем ОНР как еще один канал взаимодействия с органами власти, который должен помочь нам в решении таких задач, как принятие закона о риэлторской деятельности. Также, это позволит нам более активно участвовать в политических и административных процессах, происходящих в области» - отметила руководитель рабочей группы по юридическим вопросам НП «МСР» Наталья Окунева.

НП «МСР» объединяет 37 наиболее активных участников рынка недвижимости в Ярославле и области. Организация обладает высоким экспертным ресурсом в большинстве вопросов, связанных с операциями с недвижимостью и ее оценке. Члены Союза, также, участвуют в благотворительных и общественных организациях. Часть из них состоит в консультационных органах при мэрии Ярославля и администрации Ярославской Области.