Переговоры в бизнесе - возможность отстоять свои интересы. Мастер-класс бизнес-тренера и эксперта Василия Никольского

9 Августа 2017
Василий Никольский, бизнес-тренер, практик и эксперт в области переговоров и активных продаж 28 сентября выступит на Российском форуме лидеров рынка недвижимости RREF в Центральном Доме Художника. В течение кура Василий Никольский научит участников отстаивать свои интересы в жестких переговорах, расскажет, как повысить эффективность проведения переговоров различного уровня и отработает техники выхода из трудных ситуаций в ходе делового общения.
На тренинге будут присутствовать представители строительной отрасли и рынка недвижимости, представители банковских услуг. Участники рассмотрят стратегии и тактики переговоров, базовые элементы переговорного процесса, узнают, как подготовиться к проведению переговоров и незаметно диктовать свои условия оппоненту еще до начала переговоров.
Также в этот день выступит управляющий партнер консалтинговой компании «Манн, Черемных и Партнеры» Иван Черемных на тему «ДНК жилых комплексов. Эффективное управление проектом и получение максимальной прибыли». Александр Белгороков, эксперт по маркетингу, рекламе, продажам и переговорам, расскажет, как создавать продающих рекламных материалов. Как получить максимальный эффект от рекламы недвижимости». «Управление коммерческой службой недвижимости на основе данных», - на эту тему поговорит Илья Балахнин, генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency, маркетолог-практик, эксперт по продажам, digital и SMM.
В рамках форума RREF с 28 сентября по 01 октября 2017 года в Центральном Доме Художника пройдет более 50 деловых мероприятий для профессионалов и экспертов рынка. Состоятся мероприятия с участием представителей Департамента градостроительной политики г. Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области, Ассоциации застройщиков Московской области, Департамента развития новых территорий г. Москвы, Департамента по конкурентной политике г. Москвы, Ассоциации инвесторов Москвы, Национального объединения застройщиков жилья, Союза архитекторов России и т.д.
Чтобы принять участие в конференции необходимо пройти предварительную регистрацию.
Источник: http://mref.ru/news/negotiations-in-business-the-ability-to-defend-their-interests-master-class-business-coach-and-exper/