Эксклюзивное предложение проекта Башня «Федерация»: Офис ALL INCLUSIVE!

12 Сентября 2011
Главной московской сенсацией последнего времени, несомненно, станет новость, пришедшая недавно из делового центра столицы Москва-Сити. Когда Башня «Федерация» распахнула свои двери и приняла первых гостей, помнят многие, тем не менее, поводов удивить и поразить представителей бизнес-элиты у руководителей проекта меньше не становится. На сей раз менеджмент Башни подготовил для своих будущих клиентов уникальное предложение, которое закрепит за Башней «Федерация» репутацию «тренд-сеттера на рынке элитной недвижимости», - считает Кирилл Маслиев, - один из управляющих партнеров проекта. «Мы реагируем на потребности рынка и предоставляем клиентам максимально удобное предложение. Нашей визитной карточкой всегда было предугадывание потребностей клиентов и внедрение на рынок девелопмента и недвижимости новых продуктов, ориентированных на клиентов. Мы предлагаем полностью оборудованный, просторный и стильный офис укомплектованный штатом обслуживающего персонала и сервисом по системе «все включено» в бизнес-центре уровня, аналогов которому еще не было в России», - говорит Кирилл Маслиев.

Тем, кто хоть раз посетил Башню «Федерация», эти слова нисколько не кажутся рекламным трюком или преувеличением. Здание поражает уникальностью технического оснащения и неповторимостью дизайнерского авторского оформления. В организации офисного пространства Башни «Федерация» используются новейшие технологии, позволяющие создать максимально комфортные условия для эффективной работы. Полностью готовые к использованию офисы предлагают будущим владельцам и арендаторам роскошную внутреннюю отделку, высокотехнологичное оборудование Bang&Olufsen, широкоформатные плазменные панели, системы управления светом и кондиционированием, эксклюзивную итальянскую мебель и многое другое.

Приведем лишь один пример офиса, полностью готового принять арендаторов. Офисное пространство площадью 1085 м2 включает в себя: зону ресепшн и приемную;9 переговорных комнат (метражом от 16 м2 до 46 м2);3 кабинета (от 13 м2 до 33 м2);5 офисных зон (от 16 м2 до 145 м2); детскую комнату, кухонную зону. Немаловажно, что просторный open-space позволяет сделать планировку «гибкой», и будущий владелец сможет изменить назначение помещений на свое усмотрение. В дополнение к офису также предлагается вежливый и внимательный персонал: секретари ресепшн, кофе-леди, охрана и клининговая служба.

Остается добавить, что Башня «Федерация» расположена в одном из самых престижных районов Москвы с точки зрения транспортной доступности, а виды, открывающиеся с Башни, захватывают дух и вдохновляют на покорение новых высот бизнеса.
Суслова Ирина
Пресс-служба Башни