Весенний квест в «Красках жизни»: «Сити-XXI век» запустила акцию-интригу «Найди свою скидку!»

13 Апреля 2017
Предложение действует в течение апреля и распространяется на квартиры в жилом квартале «Краски жизни» в Видном.

В основе акции – оригинальная квест-задумка: покупатель не знает размер скидки до момента выбора квартиры, но получает шанс дополнительного выбора «наверняка». Каждая квартира в жилом квартале «Краски жизни» маркируется своей индивидуальной скидкой. А значит, у покупателя появляется возможность поиграть своим выбором и в результате подо-брать вариант с наиболее интересным для себя соотношением «планировка-метраж-скидка».
«Игровой элемент добавляет положительных эмоций в процесс принятия решения, выбор квартиры становится увлекательной игрой-головоломкой, максимально гибкой и адаптиро-ванной под возможности клиента», - комментирует идею акции коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.
Акция «Найди свою скидку!» действует до 30 апреля 2017 года и распространяется на квартиры во всех корпусах (4.1., 4.2., 5.1., 5.2., 6.1., 6.2.) жилого квартала «Краски жизни» в городе Видное. В акции также принимают участие квартиры с отделкой*.
«Краски жизни» - жилой квартал комфорт-класса с уникальной авторской архитектурой в непосредственной близости от Москвы. Возводится по принципу миниполиса. 80 видов планировок, возможность дизайн-отделки квартир, благоустроенные «дворы без машин», детские и спортивные площадки, велодорожки, живописные места для прогулок. Открыт дет-ский сад «Улыбка», строятся школа и семейный ТЦ «Ларец», в шаговой доступности одно из лучших образовательных учреждений города – Видновская гимназия.

* Условия действительны при единовременной 100%-ной оплате. Скидки по акции не суммируются с другими действующими бонусными предложениями «Сити-XXI век» и скидками по Программе лояльности.

тел. (495) 933-39-19,
mailto: press@city-xxi.ru

Компания «Сити-XXI век» работает на рынке 19 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле деве-лопера – более 60 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматри-вающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой.

С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт – «Миниполис»®. Его идея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компа-ния была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка не-движимости и создание нового формата жилья».¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
«Сити-XXI век»
Девелоперская группа «Сити-XXI век»