FD-Group - участник выставки «Жилищный проект»!

23 Сентября 2013
Выставка-семинар «Жилищный проект» состоится 5-6 октября 2013 года в СКК (м. «Парк Победы») с 11 утра до 7 вечера. И FD – Group будет принимать в ней активное участие.
Стенд под номером D23 с предложениями компании FD – Group, будет располагаться на первом этаже, где специалисты компании с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы. Только у посетителей выставки появится уникальная возможность воспользоваться выгодными условиями и приобрести участки по специальным ценам.
FD-Group - крупный девелопер, владелец коллекции коттеджных поселков. КП Вайя – готовый проект в Гатчинском районе с большими участками и всеми коммуникациями, рассматривается покупателями как альтернатива жизни в городе. КП Ближняя Пристань – поселок на берегу Ладожского озера, привлекающий внимание тех, кто хочет проводить летнее время рядом с озером в собственном загородном доме. КП Можайское – поселок в Ломоносовском районе, всего в 500м. от Туутари-парка, пользующийся популярностью у тех, кто любит активный отдых или планирует инвестировать в недвижимость.
История популярной выставки – семинара начинается с 2006 года и количество ее посетителей и компаний – участников растет с каждым годом. Это и не удивительно, ведь выставка проходит в режиме диалога с присутствующими, где можно обсудить все подводные камни, новости рынка и получить консультацию по вопросам покупки, продажи или аренды недвижимости.
Вот и в этом году в октябре пройдет очередная встреча профессионалов и желающих почерпнуть для себя полезную информацию визитеров. Посетители смогут узнать о различных способах улучшения жилищных условий, профессионалы поведают о ценовой ситуации на рынке недвижимости, расскажут о возможных рисках при приобретении жилья, дадут различные рекомендации. Что касается загородной недвижимости, то присутствие на выставке это прекрасная возможность узнать о нюансах возведения дома своими руками, о ценах на участки и готовые предложения с уже реализованным строительством. Будет также осуществлен обзор рынка загородной недвижимости экспертами.
В презентационных залах, посетители выставки, смогут ознакомиться с предложениями отдельных компаний по загородному и не только строительству.
Бербеницкая Дарья
FD - Group