press-release.ru

Недвижимость

В ОФИСЕ ПРОДАЖ ЖК SREDA ОТКРЫТО ОТДЕЛЕНИЕ ПРОМСВЯЗЬБАНКА

12.01.2017

Отделение банка-партнера «Промсвязьбанк» расположено на первом этаже двухэтажного офиса продаж жилого квартала SREDA по адресу Рязанский пр-т д.2. стр.25. К вашим услугам в отделение банка будут работать менеджеры по ипотечному кредитованию, менеджеры по работе физическими и юридическими лицами, а также кассовое отделение. Специалисты банка ответят на все ваши вопросы, вне зависимости от того, клиентом какого банка Вы являетесь или, как скоро собираетесь приобрести квартиру.
Для покупателей, желающих купить квартиру в рамках ипотечного кредитования, будет работать режим «одного окна». Клиент сможет выбрать понравившуюся квартиру в офисе продаж и на месте принять решение об оформлении займа, при этом обращаться в банк за дополнительными согласованиями не потребуется. Такая система экономит не только время, но и деньги – покупателю не придется переплачивать за проведение банковских операций. Отделение банка также берет на себя все обязательства по оформлению нужной документации и юридическому сопровождению клиента.
Клиентам офиса также доступен полный спектр услуг: вклады и потребительские кредиты, выпуск и обслуживание всех типов банковских карт, услуги страхования, открытие накопительных счетов, подключение к интернет-банку PSB-Retail и расчетно-кассовое обслуживание.
Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж Группы ПСН
«Открытие отделения «Промсвязьбанка» в офисе продаж нашего проекта позволит оптимизировать время, затрачиваемое покупателями на приобретение квартиры».
Промсвязьбанк - один из главных банков-партнеров Группы ПСН. В рамках сотрудничества с банком действует несколько программ, в том числе и ипотечная программа без первоначального взноса. Покупатели квартир в жилом квартале SREDA также могут оформить ее в новом отделении банка. Ждем Вас с 9:30 до 17:30 с понедельника по пятницу.
«Мы считаем, что открытие банковского отделения в офисе продаж ЖК SREDA от девелопера «Группы ПСН», с которой мы плотно сотрудничаем, органично расширит сферу услуг, а также позволит оформить ипотеку по привлекательным условиям непосредственно в офисе продаж выбранного объекта», – отметил Евгений Дмитриев, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка».
Справка о «Группе ПСН»:
«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.
Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru

Группа ПСН