В ЖК «Родной город. Каховская» открыты продажи

8 Декабря 2015
ЖК «Родной город. Каховская» находится в Юго-Западном административном округе – одном из самых экологически благоприятных и развитых округов Москвы. В 2-х минутах ходьбы – станция метро «Каховская», рядом находится еще одна станция метро – «Севастопольская», Серпуховско-Тимирязевской линии.
На участке площадью 1,73 га будет построено 42,17 тыс. кв.м жилья комфорт-класса с развитой социальной инфраструктурой. Проектом предусмотрено все необходимое для комфортной жизни москвичей, начиная от подземного паркинга на 272 машиномест, благоустроенной внутренней территории, детского сада и заканчивая развитой сопутствующей коммерческой инфраструктурой, расположенной на первых этажах зданий.
Жилой комплекс рассчитан на более чем 1 000 жильцов. Стартовая цена – от 140 тыс.руб. за кв.м .
«В виду того, что сегодня на рынке представлено огромное количество предложений в сегменте комфорт-класса, покупатель очень пристально оценивает каждый проект, – рассказывает Надежда Коркка, генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон». – Наиболее востребованными являются эргономичные объекты с хорошей транспортной доступностью, эффективными архитектурными и планировочными решениями, качественными технологиями строительства и пр. ЖК «Родной город. Каховская» соответствует всем требованиям и привлекателен с инвестиционной точки зрения для покупателей».

Справка о компаниях
«Бон Тон» – быстроразвивающееся амбициозное агентство недвижимости полного цикла, которое предлагает своим клиентам широкий выбор квартир в новостройках Москвы и Подмосковья - от доступных до высокобюджетных вариантов. Создано в 2010 году. На сегодняшний день портфель компании включает самые привлекательные объекты в разных сегментах рынка.
Опытные риэлторы и юристы полностью обеспечат сопровождение сделки на высшем уровне – с момента поступления заявки до оформления прав собственности и передачи недвижимости.
Синергия профессиональных и управленческих ресурсов, использование новейших методов, индивидуальный подход к каждому клиенту и качественный сервис позволяют успешно конкурировать на рынке недвижимости.
Мы работаем ради тех, кто ценит свое время и нацелен на результат!

«РГ-Девелопмент» – инвестиционно-девелоперская компания, основанная в 2013 году. Сфера деятельности компании включает в себя полный цикл девелопмента – разработку концепции, строительство и ввод в эксплуатацию объектов.
Приоритетное направление деятельности компании – реализация комплексных жилых объектов. В настоящий момент компания реализует три жилых проекта бизнес-класса в Москве, общей площадью около 200 тыс. кв. метров. Реализуемые комплексы включают в себя всю необходимую современную инфраструктуру: благоустроенную территорию, подземный паркинг, детский сад, коммерческие и торговые помещения на первых этажах зданий.
Анастасия
bonton