Банк «ВТБ24» аккредитовал «Лучший выбор» от «Ленстройтрест»

8 Августа 2012
Банк «ВТБ24» аккредитовал «Лучший выбор» от «Ленстройтрест»
26 июля 2012 года Банк «ВТБ24» аккредитовал 6 и 7 корпуса жилого квартала «Лучший выбор», который возводит компания «Ленстройтрест». Таким образом, выгодные условия ипотечных кредитов от банка-партнера доступны для покупателей квартир во всех строящихся домах компании.
Продажи квартир в новых корпусах ЖК «Лучший выбор» были открыты в конце июня, и уже в конце июля покупатели этих квартир получили возможность воспользоваться ипотекой от Банка «ВТБ24». Оперативно провести аккредитацию объектов позволило продолжительное и успешное сотрудничество ЗАО «Ленстройтрест» и Банка «ВТБ24».
Напомним, что в феврале этого года компании заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве, которое позволило улучшить условия получения ипотечных кредитов для клиентов ЗАО «Ленстройтрест». В настоящее время покупателям доступна ипотека от Банка «ВТБ24» по программам «Ипотека с государственной поддержкой» и «Строящееся жилье», процентная ставка по которой снижена на 1% от базовой ставки программы. Минимальная ставка в рублях составляет 7,9%.

Справка:
6 и 7 корпуса жилого квартала «Лучший выбор» возводятся в рамках третьей очереди проекта квартальной застройки в микрорайоне «Южный» города Всеволожск. Два новых корпуса строятся из современных панелей серии «Оптима» - визитной карточки компании «Ленстройтрест». Площадь 11-этажных зданий составляет 13,2 и 13,3 тыс. кв. метров соответственно. Из них жилой площади - 8,7 и 8,6 тыс. кв. м.
Игнатова Оксана
ЗАО "Ленстройтрест"