Полеты над Котельниками

26 Сентября 2017
Погода выдалась удачная, или, как говорят пилоты - «летная». Отправной точкой маршрута стала вертолетная площадка, расположенная недалеко от новостройки, на которой в назначенный час экскурсантов ждал новенький Robinson R66. Для большинства из пришедших, это был первый полет на вертолете, поэтому инструктаж все слушали очень внимательно. Когда все формальности были пройдены, шумоподавляющие наушники надеты, а ремни безопасности пристегнуты - настал самый волнительный момент подъема. Несущий винт набирал обороты, после нехитрых манипуляций пилота, земля начала быстро удаляться из-под полозкового шасси 66-го, оставляя внизу привычные очертания домов, деревьев, машин и всего земного.
Двигались по заранее спланированному маршруту, пролетая над Дзержинским и Лыткаринским озерами с их благоустроенными пляжами, затем мимо Москва-реки и лесопарковой зоны Томилино с красивыми пейзажами, далее – к Люберцам и Некрасовке, где находятся храмы Сергия Радонежского и Успения Божией Матери. Взгляду открывалось бескрайнее голубое небо, причудливые завихрения белых облаков, а также удивительная панорама на город. Завершилась экскурсия там же, где и начиналась – на вертолетной площадке. После благополучного приземления участники еще долго делились эмоциями, фотографировались и активно обсуждали увиденное. Многие из них и не представляли, сколько необычных и интересных мест для развлечений, прогулок и отдыха находится рядом с их будущим домом – жилым кварталом «Новые Котельники». Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».
ndv