Строительство ЖК «Коломяги Плюс» от БФА-Девелопмент ведется с опережением графика производства работ

25 Июля 2017
Здание подключено к городским инженерным коммуникациям и сетям отопления, подписаны акты освидетельствования подключения. Смонтированы вертикальные стояки водоснабжения и водоотведения, системы ливневой канализации и отопления. Выполнены работы по устройству вентиляционной шахты паркинга, а также гидроизоляция перекрытий.
На данный момент ведется поквартирная разводка отопления и устройство чистовой стяжки полов. Завершаются фасадные работы: утеплено 90% фасада, оштукатурено 30%. Выполнено устройству оконных блоков крупнейшего немецкого производителя Gealan (Ivaper 74).
Строительство ведется согласно исполнительной документации с опережением графика производства работ.
Справка:
Строительство малоквартирного жилого дома комфорт-класса «Коломяги Плюс» ведется в тихом зеленом месте, на Новоколомяжском проспекте, 17 А. Жилой комплекс «Коломяги Плюс» представляет собой девятиэтажный двухсекционный дом, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года. Застройщиком выступает ООО «Новоколомяжский 17», эксклюзивным продавцом является компания «БФА-Девелопмент». Продажи квартир ведутся в соответствии с 214-ФЗ.
Одно из главных преимуществ жилого дома — небольшое количество квартир (всего 104) и отсутствие студий в квартирографии.
• 1-комнатные квартиры — от 40.12 м² до 44.05 м² — 48 шт.
• 2-комнатные квартиры — от 53.43 м² до 69.84 м² — 40 шт.
• 3-комнатные квартиры — от 76.83 м² до 87,5 м² — 16 шт.
Интересные планировочные решения, просторные комнаты, высота потолков — 2,7 м, большие кухни, раздельные санузлы, единое остекление лоджий и балконов. Квартиры в «Коломяги Плюс» сдаются без отделки. В каждой парадной предусмотрено место для консьержа, бесшумные лифты Otis грузоподъемностью 1000 кг, домофоны с возможностью подключения видеонаблюдения. На первом этаже запланированы коммерческие помещения. Безопасность и сохранность автомобилей в жилом комплексе гарантирует подземный паркинг на 79 машиномест.
Ярослава Задорина
ЗАО "БФА-Девелопмент"