Компания "Стройтрест ¹7" на выставке в СКК объявила о скором сдаче дома

8 Октября 2013
-6 октября 2013г. В СКК г.Санкт-Петербург прошла 49-я выставка – семинар недвижимости, организатором которой является «Жилищный проект».
В экспозиции приняли участие более 300 экспонентов. За два дня работы ее посетили около 30 000 человек. Выставка ориентирована на частных клиентов, желающих приобрести недвижимость в России и за рубежом. Сделки по зарубежной недвижимости и по приобретению квартир в Санкт-Петербурге совершались непосредственно на выставке. По общему мнению участников, выставка предоставила исключительные возможности для заключения сделок, обмена опытом, приобретения новых контактов и клиентов. Посетители оценили комфорт экспозиции и разнообразие представленных разделов.
Большой интерес у посетителей вызвал стенд в очередной раз участвовавшей на выставке компании «Стройтрест ¹7», которая представила свой проект под названием «Дом у озера» в Усть Ижоре. Так как посетители в большей степени интересовались новостройками, то данное предложение для них было особенно актуально. Дом находится на стадии завершения, сдача планируется на IV квартал 2013 да, дольщики получат ключи уже в мае 2014г.
Вероника
PR-Русс