«Балтийская жемчужина» и «Российский Капитал» запустили совместную программу по поддержке ипотечного кредитования

27 Декабря 2017
Теперь клиенты «Балтийской жемчужины» могут воспользоваться выгодными условиями покупки квартиры в ипотеку от одного из крупнейших российских банков.
В рамках программы банк «Российский Капитал» предлагает покупателям выгодное предложение: при первоначальном взносе от 30% до 50% ставка по ипотеке составит 9,75% годовых, а при взносе более 50% - 9,25% годовых. Также для клиентов действует специальная программа «Ставка ниже», воспользовавшись которой можно уменьшить ставку кредитования еще на 1,5%. Предложение действует до 31 декабря 2017 года. Акция распространяется на покупателей, приобретающих недвижимость в строящихся домах жилого квартала «Жемчужный берег». К заемщику предъявляются стандартные требования: возраст от 21 до 65 лет и наличие постоянного места работы не менее 3-х месяцев. Срок кредита составляет от 1 до 25 лет, минимальная сумма – 500 000 рублей, а оформление осуществляется всего по двум документам.
Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина», отмечает рост количества ипотечных сделок в 2017 году: «Около 50% жилья было куплено с привлечением ипотечных средств, что на 10% больше, чем в прошлом году».
При покупке квартиры в ипотеку в жилых кварталах «Балтийской жемчужины» с клиентом работает персональный менеджер, который готовит необходимый пакет документов, регулирует все вопросы по взаимодействию с банками, консультирует покупателя на протяжении всей сделки. Благодаря такому подходу процент одобрений ипотечных займов у клиентов «Балтийской жемчужины» достигает 95%.
ЖК «Жемчужный берег» имеет целый ряд конкурентных преимуществ: уникальное местоположение в месте слияния двух каналов, Матисова и Дудергофского, удобные транспортные развязки, развитая социальная и коммерческая инфраструктура, в шаговой доступности школы, детские сады, крупнейший на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», банки и другие организации сферы сервиса и услуг. Квартал строится в одну очередь и будет введен в эксплуатацию до 4 квартала 2019 года.