В Челябинске обсудят актуальные вопросы кадастрового учета

12 Сентября 2014
16 сентября 2014 года с 10.00 до 11.30 филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проведет совещание с кадастровыми инженерами региона.

Подобный формат встреч с кадастровыми инженерами стал уже традиционным, но с течением времени мероприятие остается таким же востребованным, как и ранее. Квалифицированные специалисты Кадастровой палаты помогут кадастровым инженерам разобраться в процедурах государственного кадастрового учета, обратят внимание на типичные ошибки, которые чаще всего допускают кадастровые инженеры при подготовке документов для осуществления государственного учета, разберут проблемы, возникающие при использовании электронных сервисов для подачи запросов и заявлений, и т.п.

Совещание пройдет по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, 76, ауд. 152 (правое крыло). Участие в мероприятии бесплатное, но необходима предварительная запись по телефону: 8 (351) 264-64-94 (заявки принимаются до 15.09.2014 включительно).
Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области
филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области