Презентация портала о недвижимости «Все под руками»

3 Апреля 2012
Презентация портала о недвижимости «Все под руками»

30 марта 2012 года в Самаре прошла презентация нового портала о недвижимости «Все под руками», располагающегося по адресу www.vse-pod-rukami.ru. В рамках мероприятия авторы проекта рассказали об истории возникновения данного сайта, о перспективах его развития, о возможностях нового ресурса, и о той роли, которую портал будет играть на самарском рынке информационных услуг.

«В силу специфики своей профессии я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, что большинство сайтов о недвижимости в реальности не могут удовлетворить все потребности клиентов», - говорит руководитель проекта, риэлтор с многолетнем опытом работы, София Лисицына. «Часто при оформлении каких-либо сделок, связанных с недвижимостью, возникает и ряд сопутствующих проблем: кто-то хочет отдельно продать мебель, кому-то нужен перевозчик. Да каких только вопросов не возникает! Поэтому-то и нужен сайт, который поможет решить не только вопросы, связанные с недвижимостью, но и сопутствующие проблемы, что значительно сэкономит и время, и деньги», - добавляет София.

«Всё под руками» - это уникальный проект, который впервые объединил функции новостного портала, доски объявлений и каталога организаций. На страницах сайта можно найти необходимые товары или услуги, просмотреть частные объявления, разместить собственные предложения и информацию о какой-либо организации, узнать самые последние новости всероссийского и мирового масштаба. Кроме того, в ближайшее время на сайте заработает рубрика, в которой можно будет следить за состоянием самарского рынка недвижимости, а также получить полезные советы по оформлению сделок купли-продажи или аренды.

Каждый пользователь может создать на портале свой личный кабинет, который позволяет размещать на сайте объявления, редактировать их, добавлять организации в каталог, отслеживать состояние своего лицевого счёта и пр.

Сайт постоянно совершенствуется, и хотя авторы проекта не раскрыли все свои планы относительно расширения функциональных возможностей портала, можно с уверенностью говорить, что в будущем пользователей ещё ожидает масса приятных нововведений.

Портал «Всё под руками» - это:
- удобный интерфейс,
- свежие новости каждый день,
- широкий спектр тематических разделов для частных объявлений,
- обширный каталог организаций, предоставляющих услуги в различных сферах,
- удобная система тарифных планов,
- приемлемые цены и пр.

Приглашаем вас к сотрудничеству и общению!

Контактная информация:
vse-pod-rukami@mail.ru.