Банк «Возрождение» и ГК «Инград» запустили ипотеку без первоначального взноса

4 Апреля 2017
Москва, 04 апреля 2017 года. Банк «Возрождение» и ГК «Инград», крупная инвестиционно-девелоперская структура, запускают совместную программу ипотечного кредитования «Ипотека без первоначального взноса». Клиенты могут воспользоваться специальным предложением и приобрести недвижимость в крупных жилых микрорайонах Подмосковья – «Новое Пушкино» и «Новое Медведково».
Сегодня ипотечные продукты без первоначального взноса особенно востребованы у заемщиков. Расширяя возможности приобретения жилья для своих клиентов, группа компаний «Инград» и банк «Возрождение» запускают новый продукт - ипотеку без первоначального взноса. По условиям программы размер процентной ставки составляет 13% годовых на весь период кредитования, а максимальный размер кредита – 30 млн руб. Кредит можно оформить на срок до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита не взимаются. Приобрести квартиру, воспользовавшись ипотекой без первоначального взноса от банка «Возрождение», возможно в микрорайонах «Новое Пушкино» и «Новое Медведково».
«Сегодня среднестатистической семье при покупке квартиры в ипотеку приходится откладывать на первоначальный взнос 2-3 года. Примерно такое же время затем необходимо ждать, пока закончится строительство дома, если речь идет о новостройке. Мы осознаем потребности наших клиентов и с помощью ипотеки без первоначального взноса приближаем долгожданный переезд в новую квартиру. Благодаря программе от банка «Возрождение» теперь достаточно иметь на руках 18 800 руб., чтобы стать собственником жилья. Такой комфортный ежемесячный платеж вносят наши клиенты при покупке однокомнатной квартиры в микрорайоне «Новое Пушкино», - комментирует Сабина Хамитова начальник отдела ипотечного кредитования ГК «Инград».
Справка о микрорайоне «Новое Пушкино»:
«Новое Пушкино» — масштабный проект комплексной застройки территории, который реализуется в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино.
В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные и сборно-монолитно-кирпичные дома переменной этажности (6-17 этажей) и все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: 3 школы, 3 детских сада, магазины, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры. На первых этажах жилых домов предусмотрены помещения под коммерческую инфраструктуру – магазины, аптеки и предприятия сферы услуг.
Строительство микрорайона запланировано в 3 очереди. На сегодняшний день часть домов уже введена в эксплуатацию. Уже работает детский сад «Аистенок» на 230 мест.
Площадь представленных к продаже квартир варьируется от 28 до 72 кв. м. На выбор покупателей представлены в том числе и квартиры с отделкой, что привлекательно для тех клиентов, которые не хотят обременять себя ремонтом.
«Новое Пушкино» — один из самых масштабных проектов Подмосковья, в котором будет проживать около 21 тыс. человек, что составляет практически четверть населения города Пушкино. Окончание строительства микрорайона запланировано на 2029 год.

Справка о микрорайоне «Новое Медведково»:

«Новое Медведково» - это проект комплексной застройки территории с собственной инфраструктурой, расположенный в северной части города Мытищи.
На участке площадью 58,6 га предусмотрено строительство более 30 монолитно-кирпичных домов. Общая площадь жилой застройки составляет более 700 тыс. кв. м.
Развитая инфраструктура микрорайона представлена необходимой дорожно-транспортной сетью, тремя детскими садами, двумя школами, физкультурно-оздоровительным и медицинским центрами, наземным паркингами, а также гостевыми автостоянками.
На первых этажах жилых домов предусмотрены коммерческие площади, где разместятся магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, которые обеспечат жителей всем необходимым в пределах микрорайона. Концепция благоустройства включает озеленение территории, наличие детских и спортивных площадок, рекреационных зон и велосипедных дорожек.
Микрорайон возводится по самым современным технологиям с использованием качественных строительных и отделочных материалов рядом с Волковским шоссе и имеет удобные выезды на Осташковское и Ярославское шоссе, а также на внешнее кольцо МКАД в районе платформы «Перловская». В 2020 году в Мытищах планируется открытие новой станции метро «Челобитьево».
Часть домов уже введена в эксплуатацию и заселена. Окончание реализации проекта намечено на 2028 год.

Справка о ГК «Инград»:

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.
ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.
Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.
Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 началась реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года компания планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Контакты для СМИ:
Медникова Наталья
Директор по связям с общественностью ГК «Инград»
Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2751
Моб.: +7 (903) 666-15-00