15 июня 2017 года начал работу офис продаж площадей в строящемся ЖК класса делюкс Barkli Gallery

16 Июня 2017
Вход в офис расположен напротив Инженерного корпуса Третьяковской галереи, которая является партнером «Баркли». Вместе с ГТГ компания реализует совместные проекты, в том числе оказывает поддержку проектам галереи, связанным с искусством начала XX века. Кроме того, все клиенты ЖК Barkli Gallery получат золотую карту друга ГТГ с привилегиями в посещении выставок галереи.

Дизайн-проект офиса продаж разработан специально, чтобы дать потенциальным покупателям представление об интерьерах клубного дома. Фактурные люксовые материалы в отделке офиса подчеркивают статусность проекта и являются частью концепции интерьеров Barkli Gallery. Массивная входная дверь, изготовленная из дорогих пород дерева, дополняет солидный облик Дома писателей. Помещения выполнены в благородных серых тонах, в отделке использован редкий греческий мрамор «Skyros» и итальянский гранит «Porto Rosa», а также панели из полудрагоценного оникса. В шоу-руме установлен действующий камин из черного мрамора, а в ванной комнате – витражное окно, изготовленное по технологии «Тиффани». Для удобства гостей предусмотрен кабинет-шкатулка для проведения конфиденциальных разговоров. В обстановке использована классическая мебель из последних коллекций ведущих европейских брендов.

Благодаря своему расположению и концепции, офис дает возможность покупателям оценить все достоинства клубного дома Barkli Gallery: локацию, эксклюзивные интерьеры, люксовые отделочные материалы. Будучи неотъемлемой частью уникального проекта Barkli Gallery, шоу-рум обещает стать одним из самых изысканных и ярких в сегменте элитной недвижимости.

Адрес офиса продаж Barkli Gallery: Лаврушинский переулок, 17, стр. 2 (на первом этаже Дома писателей – напротив Третьяковской галереи, ближе к скверу Шмелёва).

Офис будет работать ежедневно с 10 до 20 часов.

Barkli Gallery окружен коллекцией шедевров архитектуры разных стилей и эпох — от храма «Всех cкорбящих Радости» и главного корпуса Третьяковской галереи до усадьбы Долговых и особняка барона фон Рекк. Новый дом будет соответствовать классическим постройкам начала XX века с элементами модерна в декоре. При строительстве используется инновационная технология «up-down»: после заливки фундамента на «нулевом» уровне в здании одновременно возводятся и жилые этажи, и подземный паркинг. Это обеспечит кратчайшие сроки ввода в эксплуатацию объекта – II квартал 2018 года. Barkli Gallery станет первым проектом жилого дома именитого английского бюро Aedas+RHWL в России.

Barkli Gallery – коллекционное здание!

«БАРКЛИ» – инвестиционно-строительная корпорация, основанная в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами. Председатель правления и владелец корпорации «Баркли» – Леонид Александрович Казинец.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Наиболее знаковые объекты компании: «Клубный Дом» в Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», особняк de luxe в Хилковом переулке (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 году), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и другие.
Баркли