Коттеджный поселок «Караськина охота»

12 Мая 2012
Преимущества

Дом в поселке «Караськина охота» можно использовать и в качестве дачи, и для постоянного проживания – для этого есть все условия.
Ценовая линейка начинается от 45 тысяч рублей за сотку, а далее все зависит от местоположения. Размер земельных участков – 6-20 соток. При этом можно сделать покупку с рассрочкой до двух месяцев, а первый платеж – 50% от полной стоимости. Важно то, что земельные участки продаются как со строительным подрядом, так и без него. В первом случае вы получаете значительную скидку.
Надо заметить, что вложения в загородную недвижимость также удачный способ инвестирования. Подсчитано, что доходность при этом составляет 25-30%.

Инфраструктура

Поселок расположен вблизи городов Серпухов и Чехов. Это дает его жителям возможность пользоваться их инфраструктурой. А в шаговой доступности находятся магазин, фитнес-зал, ресторан. При этом рядом, на расстоянии примерно в один километр, есть объекты, необходимые семьям с детьми и пожилыми родственниками – поликлиника, детский сад, школьные учреждения.
Внутри поселка предусмотрены прогулочные территории, круглосуточная охрана, спортивные площадки.
Важно и то, что к поселку подведены газовые и электрические коммуникации. Купив здесь участок или дом, вы получаете одновременно и удобства городской жизни, и близость к природе, к ее пока не тронутой цивилизацией местам.

Окрестности

Окрестности коттеджного поселка «Караськина охота» предлагают богатый выбор мест для активного отдыха. Здесь находятся охотничьи хозяйства, водоемы с организованной рыбалкой, а близлежащие леса известны обилием грибов.
Географически район входит в состав приокских террас и богат флорой и фауной, характерной для Средней России. В десяти километрах от поселка находится единственный в Московской области государственный заповедник – Приокско-Террасный. Здесь обитают не сохранившиеся в других местах дикие животные, в том числе зубры, а растительность представлена редкими видами, такими, как голубика, росянка.

Как проехать

Автомобиль идет до коттеджного поселка «Караськина охота» всего 50 минут. Не доезжая до Серпухова, на 67-м километре, вы сворачиваете направо, в сторону Балабаново по Московскому Большому Кольцу (по трассе А-108). Затем пересекаете речку Нара, а через 400 метров еще раз поворачиваете направо, к деревне Тверитино. Поселок граничит с деревней.

Наша компания не только предложит вам дом или участок к покупке, но и предоставит персонального менеджера, который передаст вам всю необходимую информацию для взвешенного решения.

Адрес: Проспект Мира, дом 101с2, оф. 124 (450 м от станции метро Алексеевская)
Отдел продаж: +7 (495) 225-99-69
E-mail: dohodniydom@mail.ru