Леонид Рысев вошел в состав жюри Urban Awards 2015

15 Декабря 2015
Леонид Рысев, генеральный директор компании «Элитные квартиры» был приглашен в состав жюри ежегодной премии Urban Awards 2015, проходившей в Москве.

Ежегодная премия Urban Awards определяет современные достижения жилой городской недвижимости России. Она распространяет передовой опыт в девелопменте, архитектуре, строительстве, маркетинге и управлении недвижимостью. Urban Awards создает новые эффективные инструменты для продвижения объектов компаний, а также повышает прозрачность российского рынка недвижимости и его инвестиционную привлекательность.

Торжественная церемония вручения премии Urban Awards 2015 проходила в столичном клубе ICON Hall. Она собрала около 500 гостей – звезд шоу-бизнеса, политиков и ведущих игроков рынка недвижимости. Темой мероприятия стала серия фильмов об агенте 007 Джеймсе Бонде.

Для определения лауреатов и номинантов Urban Awards создается независимая экспертная комиссия, в ее состав входят самые опытные и влиятельные профессионалы. Их задача заключается в оценке объектов, специалисты должны учитывать весь процесс девелопмента. В 2015 году в состав жюри вошел Леонид Рысев, генеральный директор компании «Элитные квартиры». В риэлторском бизнесе он работает с 1993 года, за время осуществления своей профессиональной деятельности Леонид Юрьевич успешно реализовал многочисленные проекты. Главными принципами своей работы специалист считает нравственность, ответственность, желания и потребности клиентов.

Справка:

«Элитные квартиры» является профессиональным агентством элитной недвижимости в Санкт-Петербурге. Компания обеспечивает надежность сделок, соблюдение интересов и прав клиентов, а также эффективное решение задач для продавца и покупателя. Она стоит отношения с партнерами и клиентами на фундаменте нравственности. Работа компании основывается на глубоком анализе рынка недвижимости, понимании желаний и потребностей клиентов. «Элитные квартиры» учитывает опыт международного подхода к предпринимательству и создает технологии, позитивно меняющие риэлторский бизнес.

Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.vipflat.ru

Контакты:

ООО «Элитные квартиры»

Адрес: 191014, Россия, Санкт-Петербург город Парадная улица д. 3, корп. 2 оф. 287

Телефон: +7 (812) 748-23-23, +7 (495) 646-85-46

E-mail: info@vipflat.ru