Новые услуги от Компании Est-a-Tet

19 Ноября 2010
С 15 ноября 2010 года в компании Est-a-Tet открыто новое подразделение, основной задачей которого будет помощь клиентам в реализации жилой недвижимости на вторичном рынке с целью приобретения улучшенной квартиры в доме-новостройке.
Желающих улучшить свои жилищные условия становится все больше. Если в докризисное время застройщики и подрядчики могли жестко диктовать условия потребителям, то с изменением экономической ситуации, рынок продавца трансформировался в рынок покупателя. «Сегодня на рынке обращается меньше денежных средств, чем например, 3 года назад, количество сделок уменьшилось, поскольку снижена покупательская способность граждан, и, соответственно, растет и срок экспозиции, - рассказывает Юлия Гераськина, директор департамента новостроек компании Est-a-Tet. - Покупатель сегодня имеет возможность диктовать условия. Поэтому застройщики готовы идти на уступки, предоставлять различные «бонусы», разрабатывать новые программы продвижения для стимуляции потребителя».
По данным экспертов компании большинство клиентов – порядка 70% – не имеют всей необходимой суммы для покупки нового жилья. Они рассчитывают на продажу старой квартиры, ипотеку, рассрочку и пр. Учитывая возросший спрос и востребованность подобных услуг, компания Est-a-Tet объявила об открытии направления продаж вторичной недвижимости. Подразделение будет заниматься реализацией квартир клиентов, чтобы они смогли купить квартиру в новостройке.
«По нашим оценкам, большинство покупателей будут рады возможности продать старое жилье и купить новостройку, проведя при этом сделку в рамках одной компании, что очень удобно, - отмечает Юлия Гераськина. - Именно поэтому мы открываем данное направление. При этом мы понимаем свою ответственность и можем гарантировать клиентам выполнение всех аспектов сделки на высшем уровне».
Напомним, что компания Est-a-Tet - инвестиционное агентство полного цикла, предоставляющее услуги, как для частных клиентов, так и застройщиков и инвесторов. Основными направлениями бизнеса Est-a-Tet являются инвестирование в недвижимость, управление продажами, брокеридж.