Ипотека банка ВТБ24 по льготной ставке 9,45% для покупателей ЖК «Остров Эрин»

27 Ноября 2017
Ипотека банка ВТБ24 по льготной ставке 9,45% для покупателей ЖК «Остров Эрин»

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» информирует покупателей ЖК «Остров Эрин» о снижении ипотечной ставки в банке ВТБ24 на 0,25%. Дополнительно, в рамках партнерского соглашения банка и застройщика процентная ставка снижена еще на 0,3%, благодаря чему покупателям комплекса «Остров Эрин» доступен ипотечный кредит в банке ВТБ 24 на следующих условиях*:

• Ставка: 9,45% годовых;
• ПВ: от 10% – для зарплатных клиентов банка;
от 15% – первоначальный взнос при сумме до 15 млн рублей;
от 20% – первоначальный взнос при сумме от 15 млн рублей
• Срок: до 30 лет – срок кредитования;
• Гражданство – любое
• Подтверждение дохода – справка 2-НДФЛ или справка по форме банка.
Минимальный взнос по кредиту должен быть не менее 10% (для зарплатных клиентов банка). Кредит предоставляется на срок от года до 30 лет на сумму от 600 тыс. рублей*.
Кроме того, в ЖК «Остров Эрин» доступна акционная программа ВТБ «Больше метров – меньше ставка» по продукту «Ипотека. Строящееся жилье». Данная акция распространяется на квартиры общей площадью от 65 кв. м включительно. С учетом дисконта процентная ставка составит 9,25% годовых. Минимальный первоначальный взнос равен 20%.
Сейчас в проекте «Остров Эрин» представлены на выбор одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой и без. Минимальная стоимость квартир с отделкой начинается от 2,5 млн рублей. Покупателям доступен широкий выбор площадей: однокомнатные квартиры размером от 35 до 45 кв. м, двухкомнатные – от 55 до 67 кв. м и трехкомнатные квартиры площадью 73-85 кв. м.
«Остров Эрин» расположен в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. В проекте возводятся различные типы зданий, от коттеджей и дуплексов до многоквартирных домов. Четырехэтажные дома второй очереди оборудованы лифтами. В проекте запланирована обширная социальная инфраструктура: детский сад, школа, а также развлекательный комплекс и торговый центр.
Для отдыха жителей уже создан пляж на береговой линии. Кроме того, в распоряжении жителей – развитая инфраструктура близлежащих поселков. Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью Варшавского и Калужского шоссе, а от станции метрополитена «Теплый стан» регулярно курсирует общественный транспорт.

*Данные условия действуют для клиентов, оформивших страхование жизни.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Пресс-служба «МИЭЛЬ»
Пресс-служба "МИЭЛЬ"