На территории компании «Металлоптторг» состоялось тюнинг-шоу среди участников Нижегородского клуба любителей автомобилей.

23 Ноября 2016
5 ноября на территории Универсального складского комплекса ¹3 компании «Металлоптторг» отметил свой День рождения Нижегородский клуб любителей автомобилей «Nnov Taziki». Мероприятие собрало в одном месте больше 200 автомобилей и 400 участников. Атмосферу праздника создали яркие запоминающиеся машины с элементами профессионального тюннинга. Все участники праздника получили памятные подарки.
Клубу «Nnov Taziki» в 2016 году исполнилось четыре года. За время существования количество его участников возросло до 11 000 человек. В это сообщество входят владельцы как отечественных авто, так и зарубежных марок — люди, которые просто любят свои автомобили.
Виктория «Блондиночка», организатор встречи: «Сегодня у нас праздник - День рождения нашего любимого клуба. Компания «Металлоптторг» предоставила нам хорошую площадку, куда смогли поместиться более 200 машин и все участники. Хочется сказать большое спасибо всем участникам, организаторам и компании «Металлоптторг» за замечательный праздник.
Алена Семенова, директор по связям с общественностью: «Мы рады, что на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» проходят подобные интересные встречи и мероприятия и надеемся, что свой следующий день рождения автоклуб отметит именно на нашей площадке».
Мария
Металлоптторг