press-release.ru

Недвижимость

Первым резидентом логопарка «Кольцовский» стала X5 Retail Group

06.10.2017

Логистический комплекс «Екатеринбург» площадью более 35 500 кв. м будет обеспечивать поставки товаров в 1260 магазинов «Пятерочка», расположенных в Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Новосибирской, Омской, Кемеровской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также Пермском крае. В церемонии открытия распределительных центров, которая состоялась в дни проведения международной промышленной выставки "Иннопром", приняли участие заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, генеральные директора торговых сетей «Пятерочка» и «Перекресток» Ольга Наумова и Владимир Сорокин, генеральный директор "Атлас Девелопмент" Владимир Городенкер.

Распределительный центр X5 Retail Group стал первым введенным в эксплуатацию объектом строящегося логопарка «Кольцово», расположенного на площади в 83 га на Кольцовоском тракте. В настоящее время «Атлас девелопмент» ведет переговоры о строительстве еще одного складского комплекса для федеральной сети в рамках проекта. Напомним, проект застройки предполагает возведение комплекса складских, производственных и административно-торговых площадей. Среди возможных резидентов логопарка – дилеры техники Mitsuber и Caterpiller.

Пресс-служба Атлас Девелопмент
Атлас Development ОРЦ X5 Retail